Ou estão verdes, ou estão podres!
Deve ter um intervalo de uns 15 minutos entre um estágio e outro, no qual vc pode realmente saboreá-las!
Tô tentando ser saudável, mas tá difícil!
quinta-feira, 21 de agosto de 2008
O mistério das bananas da martinica!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Clará!!! Vc quer ser saudável na França comendo banana? Seja saudável comendo framboesas, morangos silvestres, cerejas, e etcs que nem imagino! senão vou começar a concordar que vc é meio jacu mesmo.
Nãaaaaao... O negócio é que eu tava tendo muita cãimbra e diz que banana é bom! Tava com desejo tbm! Mas aqui no sul o que manda são os pêssegos e abricots! Eu sempre compro, mas esqueço de comer! Agora até que os abricots eu tô lembrando!
diz que água tônica também é bom pra caimbra por causa do quinino! =]
Olá!
Já experimentou Banana da Madeira?
http://www.facebook.com/pages/Banana-da-Madeira/159980600695896
Postar um comentário